fr pt


POLÍTICA DE PRIVACIDADE



    No âmbito da sua atividade, a Steel Houses não trata, a título principal ou em grande escala dados pessoais e, particularmente, dados pessoais sensíveis, na aceção oferecida pelo Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.


    No entanto,

    A proteção da privacidade e dos dados pessoais é uma prioridade para a Steel Houses e um claro compromisso assumido por nós.


    Esta política diz respeito às práticas de privacidade dos portais e sítios online geridos pela Steel Houses.

    Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à proteção de dados pessoais.


    O acesso e a utilização dos sítios sob a responsabilidade da Steel Houses devem ser livres por parte do utilizador presumindo a Steel Houses que este leu, compreendeu e aceitou os Termos e Condições da sua utilização.


    Quaisquer tentativas de alterar a informação, ou qualquer outra ação que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas de acordo com a legislação em vigor.


    O utilizador deste sítio obriga-se a cumprir escrupulosamente a legislação aplicável, nomeadamente, em matéria de criminalidade informática e de direitos de propriedade intelectual, sendo exclusivamente responsável pela infração destes normativos.



Privacidade


    A Steel Houses respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito.


    A interação com os sítios da Steel Houses não exige qualquer informação do utilizador, salvo quando, para propósitos expressamente identificados, o registo seja declarado necessário e seja por aquele autorizado, nos termos definidos em seguida.



Tratamento da proteção de Dados?


    Os seus dados serão tratados pela Steel Houses, com sede na Estrada da Capela, 1365 4620-610, Concelho de Lousada e com o email: geral@steelhouses.pt


    Nós somos responsáveis pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.



Questões sobre o tratamento da informação


Por quê?


    Nós tratamos os seus dados pessoais quando:


1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para


2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/o


3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.



Para qual finalidade?


    Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso site, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone, etc…) são recolhidos por nós e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.


    Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.


    Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a Steel Houses poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.


    Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.


    O seu consentimento é essencial para que a Steel Houses trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio não será afetada.



Por quanto tempo?


    Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um ou pelo período legalmente imposto, quando exista e seja superior àquele.


    A pedido do titular de dados pessoais, a Steel Houses prestará as devidas informações relativa aos normativos legais que impõem a conservação de dados para além do período de tempo estritamente necessário à sua finalidade, quando aplicável.


    Designadamente, para efeitos de transações comerciais e cumprimento de obrigações legais de faturação, os dados serão conservados pelo período legalmente previsto para o cumprimento das obrigações legais, bem como para contestação de situações jurídicas e durante o período que estas se mantiverem.



Qual a tipologia dos dados recolhidos?


    Os dados pessoais sujeitos a tratamento por parte da Steel Houses são de diversa natureza atenta a prestação de serviços promovidos nas plataformas eletrónicas sob a sua gestão.


    De acordo com o tipo de serviços prestado podem ser recolhidos, após sua prévia autorização: o nome; a data de nascimento; o número de identificação fiscal; o número de identificação civil; o número de segurança social; o número de documento de identificação; a morada; o endereço eletrónico; o número de telemóvel.



Quais são os seus direitos?


    Possibilitamos, a seu pedido, o acesso, a retificação e o apagamento dos dados pessoais. Tem também o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais.


    Caso a utilização dos seus dados pessoais seja baseada no consentimento, tem o direito de o retirar, sem comprometer a validade do tratamento de dados efetuado até esse momento.


    Nos termos do Regulamento de Proteção de Dados Pessoais, os titulares de dados pessoais detêm os seguintes direitos, a exercer conforme previsto no citado Regulamento:


    Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem o direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

    Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

    Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados.

    Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;

  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;

  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

    Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

    Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

    Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado, caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

    Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


    Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@steelhouses.pt ou de carta, enviado para a Estrada da Capela, 1365 4620-610, Concelho de Lousada.


    Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.


    Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.


    De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.


    Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


    Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, A Steel Houses atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.



Segurança e confidencialidade


    Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.


    Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Steel Houses assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.



Exoneração de Responsabilidade


    A Steel Houses não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem que a estes estejam limitados, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização, correta ou incorreta dos seus sítios eletrónicos e respetivos conteúdos por parte do utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros.


    A informação divulgada deve ser encarada na sua vertente informativa.


    Apesar dos esforços da Steel Houses em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de escrita ou estar desatualizados, pelo que não poderá a Steel Houses ser responsabilizada no que respeita à completa exatidão e atualidade de qualquer informação constante dos seus sítios.


    Os sítios eletrónicos podem conter ligações para sítios operados por entidades terceiras sobre os quais não tem controlo e pelos quais não assume qualquer responsabilidade.


    A visualização de disposições legais neste sítio, não dispensa a consulta das normas legais em vigor, aprovadas oficialmente, publicadas nas edições e suportes originais (nomeadamente o Diário da República ou o Jornal Oficial da União Europeia).



Alteração à política de segurança e privacidade


    Os presentes Termos e Condições, que deverá ler atentamente, poderão ser alterados, considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua colocação neste sítio, fazendo-se expressa referência à data de atualização.



Lei aplicável e foro competente


    Os presentes Termos e Condições são regidos e interpretados de acordo com a lei portuguesa. É competente o Tribunal do Porto com exclusão de qualquer outro para dirimir quaisquer conflitos que resultem da interpretação e aplicação dos presentes Termos e Condições para a utilização deste sítio.



Lousada, 01 de Fevereiro 2019